涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业大事件 » 正文

嘉宝莉工程漆“POWER 驱动力”论坛在郑举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-12  浏览次数:1
核心提示:8月5日,2015年嘉宝莉工程漆“POWER•驱动力”高峰论坛在郑州举行。集团总经理卢小波、工程漆部副总经理曹刚与广东公司区域

8月5日,2015年嘉宝莉工程漆“POWER驱动力”高峰论坛在郑州举行。集团总经理卢小波、工程漆部副总经理曹刚与广东公司区域十省的优秀经销商欢聚一堂,共同探讨在日益激烈的市场竞争中如何打造核心驱动力,突破创新,深化可利用资源,推动嘉宝莉工程漆再上一个新台阶。

论坛现场

论坛现场

    在论坛上,曹总进行了“POWER驱动力”的主题演讲。他对新常态下低迷的市场环境进行了分析,指出在激烈的市场竞争中,工程漆厂商只有不断优化各项服务和支持政策,通过不断的产品革新和专业的新技术应用打造核心驱动力,才能提升自身竞争力,保持持续的盈利模式。

曹总主题演讲

曹总主题演讲

    解码驱动力之新品及新设备推广是本次论坛的一大亮点。工程师对新上市和即将上市产品的详细介绍,会场展示的新品样板、体验道具以及现场设备演示,让与会经销商伙伴直观了解到新产品和新设备的魅力,为低迷市场下如何拓展新的市场份额,提供了新的思路和活力。

 论坛合影

 

论坛合影

    在研讨环节,由工程漆部营运副总王益民牵头,和各位优秀经销商进行面对面的交流,解码经销商的核心驱动力。大家建言献策,畅所欲言,通过剥洋葱式的头脑风暴,深度剖析问题,找出了很多行之有效的解决方案。

研讨会现场解码核心驱动力

研讨会现场解码核心驱动力

    会议还特邀嘉宝莉漆温州经销商周赛珍及嘉宝莉漆恩施经销商周国防分别作了《打破闷局,突破壁垒》、《新常态下的工程运作》的主题分享,就自身企业经营管理及项目运作的成功经验与大家进行了交流,让与会经销商受益匪浅。

周赛珍经验分享周国防经验分享

周赛珍经验分享周国防经验分享

周国防经验分享

周国防经验分享

    会议还对2015年上半年业绩突出的优秀工程漆客户进行了表彰。温州瑞丰控股集团有限公司被授予工程领航奖,刘元平、王瑜被授予为金销客户,周国防、王全生、陈琳、李建刚、崔建国被授予为标杆客户。卢总、曹总和王总分别为他们颁奖。

为工程领航奖客户颁奖为金销客户颁奖

为工程领航奖客户颁奖

为金销客户颁奖

为金销客户颁奖

为标杆客户颁奖实操体验

为标杆客户颁奖

实操体验

实操体验 

    为感谢大家上半年的辛勤付出,论坛结束后,工程漆事业部还组织与会经销商到龙门石窟和少林寺进行了参观旅游。

旅游合影

旅游合影

 
关键词: 涂料企业介绍
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行