涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业大事件 » 正文

数码彩新品发布暨招商会全国巡演于贵阳召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-12  浏览次数:5
核心提示:中国有句古话叫“授人以鱼,不如授人以渔”,说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。带着这个理念,8月5日,数码

中国有句古话叫“授人以鱼,不如授人以渔”,说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。带着这个理念,8月5日,数码彩销售部及技术部专家组一行人来到贵阳,与来自贵州各市县的163位新老经销商朋友一起,举行了一场以“出色工艺,心手相传”为主题的新品发布暨涂料招商会!

心手相传—数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站合影

数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站合影

    经历2014服务年,今年数码彩联合各地优秀经销商在全国范围内举办了一系列新品发布暨招商会。在发布新产品的同时,数码彩为经销商朋友传工艺,开分销,竭力为经销商销量的扩大和油工工价的提升做出努力!

心手相传—数码彩新品发布暨涂料招商会贵阳站

数码彩新品发布暨涂料招商会贵阳站

    本次涂料招商会由数码彩技术部高级讲师李远花主持,大客户经理刘惟耀做新品及十二大工艺效果演示。安顺平坝分销商也声情并茂地分享了彩透系列颜色深改浅的精彩案例!整个会场掌声不断,气氛非常热烈!数码彩人在涂装艺术上的造诣与乐于分享的精神得到与会观众的交口称赞!

心手相传—数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站现场

数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站现场

    此外,来自安顺的张总分享了她走上数码彩涂装效果之路的点点滴滴,从最初没有资金与像样店面,走到如今已是繁花满路。张总如是说:“分销商需要的是点对点的服务,心对心的沟通,手把手的技术,这样才能把市场做好!”我们相信,数码彩的优秀工艺也会在经销商与分销商之间心手相传!

心手相传—数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站张总分享

数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站张总分享

    最后,销售总监蒋总分享了数码彩独具特色的“不卖涂料,只卖涂装效果”与“专注赢未来”先进营销理念,得到现场观众无数热烈掌声!现场签单客户便有20户,并预交了认购定金。最终确认订货145万,其中6户新客户现场落订,拿下区域代理权!

心手相传—数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站蒋总演讲现场

数码彩新品发布暨涂料招商会全国巡演贵阳站蒋总演讲现场

    古时有“薪火相传”比喻学问和技艺代代相传,今有数码彩人将涂装艺术心手相传。就让我们一期待数码彩涂装艺术在心手相传中绽放光芒!也让我们一起期待每位经销商朋友的事业百尺竿头更进一步!

心手相传—数码彩新品发布暨招商会全国巡演贵阳站现场

数码彩新品发布暨招商会全国巡演贵阳站现场

 
关键词: 涂料企业介绍
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行