涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业大事件 » 正文

老漆坊涂料云南地区真情回馈活动正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-12  浏览次数:4
核心提示:虽然近些年来人们的消费观念发生了很大的变化,从以往的注重产品价格到现如今的更加关注产品品质。但是从整个市场格局来看,“质

虽然近些年来人们的消费观念发生了很大的变化,从以往的注重产品价格到现如今的更加关注产品品质。但是从整个市场格局来看,“质”与“量”的结合仍然是吸引消费者,增加产品销售量的不二法门。尤其是对于涂料产业来说,涂料产品特殊的性质令人们往往在关注产品性能的同时也非常关心哪个品牌才是真正的质优价廉。精打细算过日子才是真正的生活之道,而老漆坊涂料作为一个与消费者非常贴近的企业,也希望通过自身的实际行动来为消费者带来真正的优惠。

    今年老漆坊涂料推出了一系列的新产品,其中,老漆坊998A全能通用内墙漆一经上市就受到了广大消费者的热烈欢迎。除了一如既往的优异性能之外,更令消费者惊喜的是,这款老漆坊内墙漆不仅适用范围广,使用效果非常好,而且相对于其他品牌最大配置20KG的标准来说,998A全能通用内墙漆23KG的标配着实令人大吃一惊。企业是以营利为目的的,而老漆坊涂料在这款新产品上能够给予消费者如此大力度的优惠,足以见得老漆坊涂料推广这款产品的决心。

    其实对于很多消费者的消费实践经历来说,很多企业所作出的承诺往往是一句空话,一纸空文。而在老漆坊涂料看来,君子一言,驷马难追,企业最重要的是诚信,也正是因为诚信精神的履行,才使得老漆坊涂料能够取得今天的成就。这款998A全能通用内墙漆在云南省范围内销售的业绩也非常好,而为了回馈云南地区的辛苦的油漆工们,老漆坊涂料在每一个包装中都装了一个对油漆工的回馈卡,凭借三张这样的卡就可以到当地的老漆坊门店换取智能蓝牙音响一台,让油漆工们在辛苦工作之余也有更加丰富的休息方式。

    其次,除了集齐卡片换取礼品之外,老漆坊涂料还推出了多个活动来回馈大家的支持。作为一个老牌的涂料企业,老漆坊涂料深知要保持消费者的支持热情光靠产品销售是不行的,从长远看来,只有不定期或者定期的回馈消费者,让消费者感觉到企业的真心,才能够让消费者们更加相信这个企业。也正是因为老漆坊涂料不断的为消费者进行各种优惠活动,才体现出了其对于市场发展和为消费者着想的一片赤诚之心。这样一个善于用真心和真诚来感恩消费者的企业,一定会取得长远的发展。

    这次老漆坊涂料的这款998A全能通用内墙漆的上市,其实也是老漆坊涂料一段时间的积淀的成果。这款内墙漆的防水防潮以及防脱落功能都非常的完善,无论是普通的居住环境还是在厨房、浴室等相对特殊的环境中都可以放心使用。同时作为一款适用范围很广的涂料,也免去了消费者不断进行选择的过程,既节约了时间和精力,也能够得到最好的使用效果,可谓是一举多得。在接下来的发展中,以998A全能通用内墙漆为代表的老漆坊涂料新产品还将持续上市,相信会赢得更多消费者的期待。

 
关键词: 涂料企业
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行