涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业大事件 » 正文

《上海涂料》打造数字化传播平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-11  浏览次数:5
核心提示:近日,《上海涂料》杂志为适应互联网、多媒体时代的需要,与数字化期刊数据库合作,形成数字化传播平台,利用互联网阅读广、传播

近日,《上海涂料》杂志为适应互联网、多媒体时代的需要,与数字化期刊数据库合作,形成数字化传播平台,利用互联网阅读广、传播速度快、平台大的特点,提升《上海涂料》杂志的品牌影响力。

    《上海涂料》杂志创刊于1962年,至今已有五十多年发展历程。在历任主编和编辑的共同努力下,《上海涂料》坚持正确的办刊方针,形成了自身办刊特色,注重刊物报道内容的知识性和可读性,促进企业技术进步,跟踪世界涂料工业的最新动向,着力反映国内外涂料领域的最新科技进展,在提升我国涂料技术水平上作出了一定的贡献,在涂料界赢得了良好的口碑。

 
关键词: 涂料企业
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行