涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业大事件 » 正文

2015年佳士利第二季度总结暨表彰大会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-06  浏览次数:5
核心提示:佳士利第二季度总结暨表彰大会在佳士利营销中心2015年7月31日上午十点举行,本次季度会各部门主管做了部门的总结。 季度会的主题

佳士利第二季度总结暨表彰大会在佳士利营销中心2015年7月31日上午十点举行,本次季度会各部门主管做了部门的总结。

    季度会的主题是“寒梅傲骨、韶华不负”,寓意行寒冬下坚持的业务员就像孤傲寒梅,坚强、自信,越是在这样的环境下坚持成长的人,越会成长。不负青春,佳士利总经理张彬对本季度做总结指出,本次季度会的目的就是要认真总结开年以来的工作成绩和经验,全面分析和查找工作中的差距和不足,进一步明确目标,增添措施,全面抓好三季度的各项工作,确保各项工作目标的实现。并表扬各部门经理做出的努力与奉献,最后特别指出,鼓励各位精英工作中要像孤傲的寒梅,坚强、自信完成自已销售目标。有好的业绩再接再励,业绩不理想的应找出问题的根源努力达到目标并完成。

2015年佳士利第二季度总结暨表彰大会召开

2015年佳士利第二季度总结暨表彰大会召开

    行政部经理詹锡红总结并指出,今年市场不景气的情况,销售部的各位精英应调整好自已的心态,以团队的精神,阳光的心态面对一切困难,共同走向成功。客服部黄经理更是向大家提出“浴火重生的凤凰更具有生命力,加油!让大家互勉互励!”电商部王经理提出,总结过去,设定人生目标,赢在执行力,实现完成目标。

    在第二季度中涌现出一批勇于奉献、积极进取的优秀管理者和优秀员工及季度销售冠军,并给予他们嘉奖。特评选出优秀团队、优秀管理者、销售冠军、优秀员工等10多位获奖者,此次销售冠军分成老员工和新员工(入职未满一年)的销售冠军,老员工罗托已经连续夺了几个季度的销售冠军,取得如此骄人的业绩,为此公司让他作为销售冠军做代表发言,让他分享他取得如此良好业绩的经验。

2015年佳士利第二季度总结暨表彰大会召开

2015年佳士利第二季度总结暨表彰大会召开

    第二季度会在总经理张彬的总结与发言中圆满结束,大家都表示利用执行力完成销售目标和人生目标,为下季度取得更好成绩而努力。

 
关键词: 涂料企业动态
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行