涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 企业动态 » 正文

精化团委开展击剑拓展活动 百年精化磨一剑

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-28  浏览次数:2
核心提示:7月3日,精化团委组织了一场以“百年精化磨一剑,一击即中创未来”为主题的击剑拓展活动。本次活动吸引了下属11家单位共42名团员

7月3日,精化团委组织了一场以“百年精化磨一剑,一击即中创未来”为主题的击剑拓展活动。本次活动吸引了下属11家单位共42名团员青年参加。活动共分为4个部分,分别是铭牌保卫战、击剑基础指导、一击必中、百年精化团体挑战赛。

精化团委开展击剑拓展活动

精化团委开展击剑拓展活动

    通过签到和抽签,团员青年5人一组进行分组,在换上击剑装备后,瞬间就有了一股剑客气质。随着主持人的一声开始,铭牌保卫战正式打响,通过团队合作群策群力,所有小组都顺利将教练制定项目全部完成,使击剑体验活动的气氛顿时活跃起来。

    随后团员青年了解了击剑的历史,认真学习了击剑的礼仪和基本动作,并通过一击必中的游戏,对基本动作进行了熟悉和操练。团员青年互相交流经验心得,为接下去的团队挑战赛做好准备。

    团队挑战赛以分组对抗形式进行,“剑客”通过现学现用外加实战中的举一反三,将击剑比赛打得有声有色,各个都犹如佐罗附身一般,每一剑刺出都如行云流水一般,最终决出了第一、第二名,但友谊第一,比赛第二的原则始终贯穿整场活动,赛场中经常可以看到虽然在比赛中失利了团队在为胜利的团队加油助威的场景,整个赛场上始终洋溢着和谐的气氛。

    团员青年走出办公室、车间和实验室,提起重剑,尽情享受击剑带来的乐趣。击剑运动需要勇气、智慧和团队协作,这正是精化发展所需要品质。在推进企业的发展中,团员青年将会提起百年精化磨出的“重剑”,开拓进取、勇于创新,“一击即中”开创精化事业灿烂美好的未来。

 
关键词: 涂料企业介绍
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行