涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 营销与管理 » 正文

涂料企业:网络营销让客户找上门

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  浏览次数:4
核心提示:我们知道电视广告曾经是非常有效的营销手段,很多涂料企业神话都是通过电视广告打造的,但在如今的涂料市场,电视广告不是企业成

我们知道电视广告曾经是非常有效的营销手段,很多涂料企业神话都是通过电视广告打造的,但在如今的涂料市场,电视广告不是企业成功营销的唯一手段,随着电子产品的迅猛发展,网络营销的地位变得越来越重要,所占的比重渐渐的超越了传统的电视广告。而且随着广告的增多,看电视的人越来越不相信广告,也让看电视的人们减少,那么原来看电视的客户现在在看什么?我们就会发现,客户可能在看手机或者电脑,随着时代的变化,线上的营销是未来营销的关键,值得我们特别关注。

正是这种全新的网络推广效果,让皇朝漆找到了寻找客源最快捷最有效的办法。按何总的说法是,“客户必然是有了需求,才在网上搜索,而我们在门户网站排名前10位,比那些做竞价的效果还好,很多客户不相信竞价,所以客户最后找到我们,生意也就很容易了,这一下子解决了我们应用传统打广告、找客源的时段无法与知名大企业抗衡的问题。”

网络是无界限的,有了这么一个真正有效的客源渠道,不仅给皇朝带来了更多的客户和订单,也使得皇朝整个业务销售模式走向电子商务,把精力更多地放在完善产品、提升管理上。可话说回来,做网络营销,最重要的除了网络还有营销?涂料企业又该如何做网络营销?

网络是一个媒介,营销是核心。营销,是营销人员与客户之间的互动。营销的最高境界不是把涂料产品推出去,而是让用户选择你。营销的关键点是建立信赖感,尤其是用电话和网络方式的时候,建立信赖感往往更加难,要获取对方的信任就要研究透客户的心理,要弄明白客户心里的真正想法,解决客户问题,满足客户需求,促进成交。涂料营销高手不是只会单方面向客户推销产品,而是站在客户的立场帮助客户购买涂料产品。他的言行举止都向客户传达着这样一种信息:他是在为客户谋利益,而不是一心想要掏空客户的钱袋。要达到这种境界,一味埋头销售推销是不行的,更应该认真去揣摩客户的心理,了解客户的喜好和需求,这样才能最精确地抓住客户,做好销售业绩。更多相关资讯请关注皇朝漆官网。

 
关键词: 涂料管理
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行