涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 品牌故事 » 正文

携手慧聪 共创涂艺宝涂料新未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-30  浏览次数:2
核心提示:在互联网发达的今天,虽然还有人心存疑虑,但是不得不承认网上采购的反馈速度特别快。为了更好的树立企业的品牌,增加产品在线上

    在互联网发达的今天,虽然还有人心存疑虑,但是不得不承认网上采购的反馈速度特别快。为了更好的树立企业的品牌,增加产品在线上线下的曝光度,提高企业知名度,让客户更快捷地了解公司信息、公司产品,必须选择合适的网络渠道。互联网无处不在,极大地改变了人们的生活与工作。企业上网做生意是大势所趋,它降低了成本,提高了效率,生意可以变得五湖四海,无处不在。慧聪网是目前国内领先的B2B电子商务平台之一,积聚了1500万注册用户,10万买卖通付费用户,有着大量的求购与产品信息,是中小企业扩大市场,增加销量最好的选择。

    对于每个企业来说,订单少,找不到对口客户,拜访客户被拒之门外,都会使企业面临严重危机,加上同行的竞争激烈,市场占有份额越来越少,这些都是企业苦恼的问题。那么企业就要问,该怎么办,如何找到公司的出路?作为慧聪大家庭的一员,虽然我很对我们的产品很肯定,承认我们的服务可以给很多企业带来生存之路,但我并不肯定他们与我们合作初期会百分百的信任我们,换句话说使,百分百会认为给他们带来最直接的效果,于是他们抱着试一试的态度,建立了慧聪商铺。说起广东顺德涂艺宝涂料,虽然与慧聪的合作才刚刚开始,但是他们坚信,通过这个平台,一定能达到自己当初的目的。加上慧聪量身为众多企业举办线下的一些活动,本身具备的丰富的、大量的客户资源与信息量,每年都会有上千家的买家团,这对于每家公司来讲是一笔非常好的财富。慧聪网与其它的搜索引擎不一样,更具有行业性与专业性,客户细分的非常好。

涂艺宝

    广东顺德涂艺宝涂料有限公司

    广东顺德涂艺宝涂料有限公司,于2012年正式成立运营,是一个年轻热情富有理想的公司,涂艺宝品牌定位为质量是品牌发展的生命力,产品质量必须严格把关,做行业内一线品牌的质量,公司经过多方考察,与顺德万顺实业携手,注资万顺实业,作为公司的生产基地。万顺实业成立于1993年,是涂料行业内的第一批生产厂家,多年来的技术和经验积累,产品质量百分百信心保障。现已通过ISO-9001质量管理体系认证,ISO-14001环境管理体系认证,国家CCC强制认证,取得GB18581-2001、GB18582-2001室内装饰装修材料有害物质限量证书,中国十环环境认证等一系列行业内高标准荣誉。

    涂艺宝产品全面化和多样化,主要产品:内外墙环保乳胶漆、家具漆、家装木器漆、真石漆、岩片漆、多彩漆、水性金属漆、地坪漆、氟碳漆、质感艺术涂料等100多个产品种类,一站式无忧解决涂料行业所有产品。

    最后,我希望在将来某一天,和慧聪合作的每一个客户会这样说:选择慧聪,成功其实可以变得很简单,因为和慧聪合作,订单不再愁,因为他们选择了慧聪改变了企业的命运,认为这个选择是正确的。P>

责任编辑:周良坤

 
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行