涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 企业家 » 品牌故事 » 正文

天高任鸟飞 慧聪为您打造网络大平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-03-19  浏览次数:2
核心提示:慧聪涂料网讯:河间市天河助剂有限公司坐落于具有京南第一府之称的美丽的河间市,这里人杰地灵,物产丰富,河间市工业基础发达,

    慧聪涂料网讯:河间市天河助剂有限公司坐落于具有京南第一府之称的美丽的河间市,这里人杰地灵,物产丰富,河间市工业基础发达,生产的汽车配件、保温材料、化工产品早已被应用全国不同的领域,产品出口到世界各地。这里通讯发达,交通便利。距离首都北京只有150公里,京开高速,保沧高速纵贯南北东西,朔黄铁路横跨东西。物流极为发达,充分保障了河间市的工业发展速度。

天河

河间市天河助剂有限公司

点击此处查看全部新闻图片

    公司生产的涂料助剂蓖麻油酸锌(防沉剂)、低碳酸钡(稳定剂)、膨润土、无机凝胶、有机膨润土经天津油漆总厂化验合格。生产的环保型水处理药物,安全性锅炉除垢剂,防垢剂应用于祖国的重工、国防建设、工矿企业、民用工程等,系天河助剂公司的朝阳产品。

    河间市天河助剂有限公司坚持“质量第一客户至上”的管理理念,“以人为本诚信经营”经营理念,在技术方面不断的提升水平,保证其专业而优秀的质量。

    公司已有20余年的生产历史,积累了丰富的生产经验,同时,公司还拥有专业的技术人员以及专业的技术、先进的设备生产出高质量的产品。慧聪网是一个有着20年历史的专业互联网平台,有着广泛的受众群体,为企业打开市场提供广阔的平台,天高任鸟飞,企业有了好的产品再有个好渠道,一定能打开市场。

    商铺推荐:河间市天河助剂有限公司P>

责任编辑:周良坤

 
 
[ 企业家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐企业家
点击排行