涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

又一家涂料企业被阿克苏收购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11  浏览次数:375
核心提示:阿克苏诺贝尔购买了Surrey的Doves装饰用品的业务和资产。在Caterham,Dorking,Redhill和Reigate AkzoNobel有四家商店,其在英国
 阿克苏诺贝尔购买了Surrey的Doves装饰用品的业务和资产。在Caterham,Dorking,Redhill和Reigate AkzoNobel有四家商店,其在英国的Dulux装饰中心总数达到216家。
“我们相信,Doves装饰用品业务将成为DDC网络的一个极好的补充,”阿克苏诺尔在英国和爱尔兰的装饰涂料业务总经理Alistair McAuley说。“购买Doves装饰用品为我们提供了一个绝佳的机会,可以进一步提高我们在该地区的承包商和装饰客户的能力和服务能力。我们很高兴欢迎Doves装饰用品员工加入阿克苏诺贝尔家族。“
此前,阿克苏诺贝尔已签署收购Fabryo CorporationSRL(Fabryo)100%股份的协议,成为罗马尼亚装饰涂料市场的领导者。
该交易包括两个生产设施和六个装饰涂料,粘合剂和砂浆配送中心,其中包括该地区最大的装饰涂料工厂之一,并有进一步扩张的能力。
该业务在2017年创造了约4500万欧元的收入,是唯一一家为消费者提供领先产品组合以及罗马尼亚市场专业领域(包括品牌Savana,APLA和InnenWeiss)。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行