涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

PPG涂料创新中心落户天津开发区

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-07  浏览次数:375
核心提示:8月29日,天津开发区管委会与PPG公司在投资服务中心签署投资合作协议,PPG全球最先进涂料创新中心项目落户天津开发区。天津开发
 8月29日,天津开发区管委会与PPG公司在投资服务中心签署投资合作协议,PPG全球最先进涂料创新中心项目落户天津开发区。天津开发区工委书记、管委会主任郑伟铭会见PPG亚太区总裁迈克尔·霍顿(Mike Horton)一行,天津开发区管委会副巡视员马建军参加签约仪式。
 
  据悉, 该创新中心项目是PPG公司在美国以外唯一的全球级研发中心,也是天津开发区落户的首个外资全球级研发中心项目。该创新中心计划于2021年完成建设并投入使用。
 
  郑伟铭说,此次研发中心项目的签约标志着PPG与天津的合作发展从生产阶段走向研发阶段。PPG与天津开发区具有历史悠久的合作基础,开发区将一如既往地支持PPG公司,为项目全程提供优质服务,促进研发中心尽早建成运营。
 
  迈克尔·霍顿表示,此次研发中心项目是PPG布局中国乃至全球的重要项目,希望PPG研发中心未来可以为天津开发区吸引更多的优质项目,实现双方合作共赢。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行