涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

珠江涂料树脂及涂料生产线建成投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-06  浏览次数:375
核心提示:日前,广东珠江化工涂料有限公司2018年水性树脂及涂料生产线建成投产暨水性涂料订货会如期在珠海市海泉湾维景大酒店举行。珠江涂
 日前,广东珠江化工涂料有限公司2018年水性树脂及涂料生产线建成投产暨水性涂料订货会如期在珠海市海泉湾维景大酒店举行。
 
珠江涂料领导向第一批水性涂料经销商授予特约经销商和一级经销商牌匾
 
    珠海市高栏港经济区管委会副调研员李观翰、珠海市高栏港经济区现代产业发展局局长邓剑虹,广东省涂料行业协会名誉会长黄开、中山大学化学工程与技术学院院长李伟华、华南理工大学教授涂伟萍、法国ECOAT公司CEO Olivier Choulet等嘉宾,以及来自全国的经销商代表近100人参加会议。
 
    会上,珠江涂料公司总经理徐南强指出环保风暴愈演愈烈,原材料涨价高烧持续,市场“油改水”产品结构转型战已经全面打响,这些都无时不刻在考验着涂料企业。面对考验,珠江涂料公司迎难而上,奋勇前进。公司投资建设1万吨水性涂料及配套设施项目,第一期年产3000吨水性树脂生产线已于2018年4月建成投产,该套设备是珠江涂料公司第一套水性树脂生产装置,是珠江涂料公司在水性树脂、水性涂料在新装置、新工艺,新产品的历史上的突破,同时该套水性树脂合成设备的单套设备最大容积43立方米,反应温度自控精准,世界领先,并已申请三项实用新型专利。
 
    随后合作方法国ECOAT公司CEO Olivier Choulet分析涂料行业国内外市场,讲述中国科技正以前所未有的“中国速度”进驻国际市场,更多的中国品牌、中国产品正走出国门迈向国际。Olivier Choulet表示珠江涂料公司正以这样的势头向未来前进,水性涂料产品将会是未来发展的趋势。
 
    珠江涂料公司副总经理/珠海万力新材料公司董事长田巧介绍,早在2014年开始,珠江涂料公司在万力集团高瞻远瞩的带领下,珠江涂料公司与法国Ecoat公司合作引进法国水性树脂生产技术,致力于研发性能优越的水性涂料产品,为水性涂料产品开发夯实基础。在2017年,水性涂料产品研发上的取得突破性进展,对珠江涂料公司水性涂料产品市场的未来充满着期望。会议现场签约七家合作客户,总金额累计1200万元,将这场百人盛宴推入高潮。
 
    会后与会人员现场参观水性树脂及涂料生产线,感受珠江涂料雄厚的技术力量,对产品信心倍增,纷纷表示将与珠江涂料公司合作共赢,携手迈向更璀璨的未来。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行