涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

房地产行业对涂料市场有什么影响?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-31  浏览次数:375
核心提示:中国是世界第二大经济体,经济的迅猛发展带来的不仅仅是人们荷包的富裕更是更快捷的赚钱方式。更多的人们把眼光投入到房地产中,
 中国是世界第二大经济体,经济的迅猛发展带来的不仅仅是人们荷包的富裕更是更快捷的赚钱方式。更多的人们把眼光投入到房地产中,这使得中国的房地产价格也是一味飙升,在这样的市场环境下使得从原本的一手房交易逐渐形成了二手房转让的现象。但是未来几年,房价可能会有所回跌,这些又对涂料行业产生怎样的影响呢?对艺术水漆市场又会产生什么影响呢?
 
毋庸置疑,房地产绝对是影响涂料市场最重要的因素之一。在中国过去的十年间,中国的涂料市场也随着中国经济的迅猛发展而茁壮成长。中国经济的迅猛发展,带给人们的是越来越安定的生活也带来更多的资金收入,不少人把眼光投向房地产。
 
但楼市泡沫也是伴随而生的,越来越低的楼房入住率与一味的“抢楼活动”使得楼市泡沫也是日益严重,大量过剩的房子也逐渐形成了从一手房的交易转变为二手房的转让,过剩的房子也足够让市场消化一段时间。所以二手房市场渐渐成为了楼房交易的重要部分,因为每个人拿到二手房都会习惯性的选择装修房子,让自己的房子成自己的理想之家或出租,这也给涂料市场带来丰厚且持久的利益。
 
中国的涂料市场全球规模首屈一指,有超过两万家大大小小的涂料企业。艺术水漆的市场份额也越来多,随着环保呼声日益高涨,不适应时代需求的小企业可能会被淘汰。
 
这绝非危言耸听,在国家大力倡导节能减排,绿色环保的趋势下,一些没有达到国家环保标准与没有适应环保趋势的小企业势必会被社会所日渐不认同,而一些专门研发环保技术,致力于产品质量的企业将会是越来越火热。现今宏燕艺术水漆顺应时代潮流,研发出了负离子养身漆,做到真正意义上的不含甲醛而且还能有效的吸附甲醛,更是代表着“绿色革命”的进一步发展。
 
虽然艺术水漆这种新兴的涂料产品错过了中国房地产的大热时期,但是这些致力于研发创新环保的企业是站对了市场的方向,符合中国发展,会在未来大放异彩。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行