涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 涂料科技 » 正文

2017中国国际涂料展上海新国际博览中心正式开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  浏览次数:375
核心提示:一年一度的国际涂料展,火热进行中。2017中国国际涂料展11月15至17日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,共五大展区。2017年11
 一年一度的国际涂料展,火热进行中。2017中国国际涂料展11月15至17日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,共五大展区。2017年11月15至17日在上海新国际博览中心(SNIEC)举行,五大展区涵盖整个涂料业供应链,汇聚来自31个国家/地区超过1145家展商。
 
    在2016年的广州展参展及参观人数曾突破以往纪录,共有1070家展商参与,吸引来自中国境外4761、境内26091名观众造访,参观达43273人次。而今年国际涂料展,参展商再次超越往年,并且从火热的展馆情况来看,参观人数也将超越以往。
 
    欢迎莅临各位涂料界同仁莅临慧聪网展位,慧聪涂料网、慧聪化工网、慧聪表面处理网、买化塑在展位E5B13-20等您!展区与展馆平面图如下E2馆:3区粉末涂料E3馆:4区UV/EB固化技术及产品;5区国际设备、仪器及服务;6区中国设备、仪器及服务E4、E5、E6、W1、W2、W3馆:7区原材料(中国+国际)
 
    《2017涂料产业研报》作为一部工具书,秉承服务涂料行业的宗旨,洞悉涂料市场现状,分析市场发展趋势,集合全方位技术解决方案,诚邀涂料行业专家、资深人士深入研究探讨各个领域市场情况,编写溶剂型涂料、水性涂料、粉末涂料、光固化涂料、建筑装饰涂料走势、容量及发展趋势市场研究报告;邀请一线高级工程师发表最新的技术解成果。挖掘环境友好型新产品、新工艺,解读政策标准,配套方案。服务国内外涂料行业人士的同时,积极推动中国涂料工业的快速发展和产业提升。
 
    陶氏化学(北亚区)技术服务经理杨卫疆表示,陶氏此次为参展嘉宾带来了建筑内外墙涂料解决方案、反射隔热涂料解决方案以及罩面清漆解决方案。据介绍,其隔热反射涂料产品已经获得良好的市场反馈。
 
    毕克化学本次涂料展为大家带来了更多木器漆涂料助剂解决方案,针对不同色彩的木器漆都带来了全新的产品,可以有效提高原木漆的透明度和纯色漆的平流性,针对中国环保政策,我们在环保方面做出了巨大努力,溶剂含量为0%,我们未来的方向是针对涂料企业提供更多的定制化解决方案。
 
    国泰工业有限公司亚太地区董事严浩基表示,国泰今年涂料展带来了新产品高饱和度铁红以及耐高温颜料,新的铁红产品,拥有更好的艳度,在制作油漆时色彩与明度的呈现更好,还有我们的耐热颜料,在塑料以及耐高温防腐涂料都能得到广泛应用。
 
    欧宝迪树脂(深圳)有限公司执行副总朱明军表示,公司在今年展会上主要推出新的羟基功能的水性丙烯酸树脂分散体,超哑光水性树脂分散体,优异开放时间的水性树脂分散体,极其优异的耐盐雾性能的水性丙烯酸树脂分散体以及优异铝粉定向效果的水性丙烯酸树脂分散体。
 
    欧宝迪将持续创新,帮助整个涂料行业推进水性涂料技术在木器,金属防腐,塑胶等方面的发展。
 
    广东海顺新材料科技有限公司董事长易承志表示,由于技术局限,现水性与油性涂料的封闭性不能相比,为应对环保压力,市面上的家具漆大多采用“油性底漆+水性面漆”,不是真正的水性化。HIGHSUN®木装甲,海顺科技在主体树脂中选用了自主研发的聚氨酯改性丙烯酸乳液(PUA)。在使用时:①渗透性强。通过控制乳液粒径,让HIGHSUN®木装甲深入渗透到木材内部与木纤维紧密结合,致密成膜;②封闭性好。HIGHSUN®木装甲把木材中的单宁酸等有机物完全隔离包裹起来,使之无法与外界发生反应氧化变色。③干燥快。通过PUA乳液分子结构的设计,HIGHSUN®木装甲干燥速度快,涂装时让木材无法吸收水性漆中的水分产生胀筋现象。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行