涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 涂料政策 » 正文

国家将取消涂料企业生产许可制度!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  浏览次数:259
核心提示:从国家质检总局网站了解到,国家质检总局2016年9月30日发布了2016年第102号公告《质检总局关于公布工业产品生产许可证实施通则和
 从国家质检总局网站了解到,国家质检总局2016年9月30日发布了2016年第102号公告《质检总局关于公布工业产品生产许可证实施通则和60类工业产品实施细则的公告》。 
 
    公告说明:为落实国务院行政审批改革要求,进一步推进工业产品生产许可证制度改革,规范工业产品生产许可证工作,根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(国家质量监督检验检疫总局令第156号)规定,以及《质检总局关于深化工业产品生产许可证制度改革的意见》(国质检监〔2015〕364号)精神,质检总局新制定了《工业产品生产许可证实施通则》、并对60类工业产品生产许可证实施细则(不含食品相关产品)进行了修订,现将《工业产品生产许可证实施通则》和修订后的60类工业产品生产许可证实施细则予以公布,自2016年10月30日起实施。自实施之日起,原公布实施细则及修订单失效。
 
关键词: 涂料
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行