涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国际涂料 » 正文

巴斯夫开启巴西世界级规模的丙烯酸联合体

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-11  浏览次数:1
核心提示:据悉,德国巴斯夫公司6月19日宣布,公司位于巴西卡马萨里的一座世界级规模的丙烯酸、丙烯酸丁酯和高吸水性树脂(SAPs)工厂已经建

据悉,德国巴斯夫公司6月19日宣布,公司位于巴西卡马萨里的一座世界级规模的丙烯酸、丙烯酸丁酯和高吸水性树脂(SAPs)工厂已经建成投产。这个投资逾5亿欧元(5.67亿美元)的项目是巴斯夫历史上在南美的最大一个投资项目。
 
    巴斯夫负责南美业务的董事会成员海因茨表示:“这个主要的投资项目将进一步增强我们在日益增长的南美市场的地位。”
 
    该工厂也是南美首个丙烯酸和SAPs工厂。该工厂设计年产丙烯酸16万吨,建设工作于2012年3月开始进行。该工厂内的三套装置已经为南美地区提供了230个直接工作岗位和600间接工作岗位。

 
关键词: 涂料国际动态
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行