涂料企业网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

大小涂料企业争相迈入绿色环保之路

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-27  浏览次数:6
核心提示:目前世界涂料市场还是以涂料几大巨头为主导;然而随着地球污染的加重,人们逐步对环境重视也随之而来。涂料市场产品走向绿色环保
 目前世界涂料市场还是以涂料几大巨头为主导;然而随着地球污染的加重,人们逐步对环境重视也随之而来。涂料市场产品走向绿色环保的道路。世界涂料行业呈现出向低污染型、节能型和多功能的方向发展趋势,目前正在积极开发节能型、资源再生型、废漆再生型涂料。
 
目前世界涂料市场还是以涂料几大巨头为主导;然而随着地球污染的加重,人们逐步对环境重视也随之而来。涂料市场产品走向绿色环保的道路。世界涂料行业呈现出向低污染型、节能型和多功能的方向发展趋势,目前正在积极开发节能型、资源再生型、废漆再生型涂料。比如:日本等国将CO2的温室气体化害为益,以此制造无异氰酸酯的聚氨酯涂料;又如:日、德等国利用植物再生的特点制造再生型涂料,欧美国家还致力于水性涂料和具有负离子、自清洁、自愈合等功能涂料的研发。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行